建筑与设计学院音乐系音乐节目策划编排实践音乐会进行第二次审核

发布者:陈文雯发布时间:2019-12-21浏览次数:235

审核现场

1221日晚7点,建筑与设计学院报告厅内举行了第二次音乐节目策划编排实践音乐会节目审核,音乐系徐登峰、李爱真、范潇文、李臻、隋星、宋国旭、郝苗苗老师对节目进行了评审,音乐系部分学生参与审核。

音乐节目策划编排实践音乐会来源于音乐系策划实践系列课程。本次音乐会将音乐系学生所学习的理论知识应用到实践当中,通过实践检验学习成果,提高学生策划、辨别及表演能力。在经过老师专业的点评后,共有十个节目杀出重围,被选入音乐会的演出名单中。

通过本次审核,演员们都找出了自身在表演中的不足,相信经过这次审核,同学们在接下来的音乐会中必定能够展现出最好的自己!

新闻来源:大学生传媒中心作者:雷涵淇摄影:雷涵淇责任编辑: 审核: