建筑与设计学院举办校企合作交流会

发布者:Ader发布时间:2018-10-12浏览次数:358

为拓宽毕业生实习就业渠道,提升毕业生就业质量,10月9日上午10时,融创徐州公司人力总监杨正超和人才发展负责人谭文庆应邀到建筑与设计学院学院楼B216会议室开展了校企合作座谈会。设计学院党委书记龙景奎、党委副书记范韶维、副院长孙良、2019届毕业班辅导员陈文雯参加会议。

龙景奎书记对杨正超总监一行表示欢迎。会上,双方互相介绍了各自的基本情况,以促进了解。龙景奎书记说:“融创公司在房地产领域发展势头良好,发展理念和人才培养模式都具有创新性。设计学院一直重视学生的职业生涯指导与规划,通过多种途径培养学生的专业技能,所培养出的毕业生受到各个用人单位的肯定,希望今后与融创公司也能达成合作,实现双赢。”杨正超总监表示,建筑与设计学院多年来为企业及社会培育了大量优秀人才,毕业生有着基础扎实、踏实肯干的优良传统,希望双方今后多多交流,增进了解,促进多方面的合作,欢迎各位老师前往融创参观交流。会上,双方还就人才招聘、生涯规划、人才培养等问题进行了交流。党委副书记范韶维反馈了学院初步拟定的双方合作形式和载体,希望能够得到融创徐州公司的支持。杨正超总监表示,拟定的形式和载体都很好,有助于推广融创公司的校园知名度,更多地吸引人才,表示后期将向公司汇报,进一步商讨确定合作事宜。

此次交流会增进了学院与融创公司彼此之间的了解,有利于整合双方资源,发挥各自优势。既能提升融创公司的校园知名度,为企业发展提供源头活水,同时也为学院拓宽毕业生就业渠道、提升就业质量打下了良好的基础。期待双方在未来的合作中,能够开拓更广阔的合作空间。

新闻来源:大学生传媒中心作者:谢小雨 陈文雯摄影:谢小雨责任编辑: 审核: