建筑与设计学院学生会开展“学党史校史,筑矿大精神”校史展览参观学习活动

发布者:陈文雯发布时间:2021-05-14浏览次数:335

合影留念

为深化我院学生会党史学习教育,进一步加强学生会成员对党史、校史的认识与感悟,512日晚八点,建筑与设计学院学生会组织全体骨干成员参观学习了博5教学楼大厅的凝百年之辉·筑矿大精神校史展览。

活动现场,学生会成员们认真学习,从一个个展板、一件件历史故事中,用心回顾和感悟矿大百年发展史。从矿大百年厚重的发展积淀中,不仅深切地感受到学校悠久的办学历程、丰硕的办学成果和历代矿大人好学力行、求是创新、艰苦奋斗、自强不息的精神,更深切地感受到矿大人始终坚定不移听党话、跟党走,投身国家战略需求的忠诚信念。同学们为学校百年所取得的成就、为学校新发展新前景而骄傲。

本次参观学习活动是我院学生会“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育系列之一。通过本次活动,同学们对学校有了更深程度的了解,进一步提高了同学们知史爱党、爱校荣校的意识,激励了同学们对母校的认同感、荣誉感与自豪感。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:侯佳宁 桂宇成摄影:金素羽 侯佳宁责任编辑: 审核: