学党史,强信念,跟党走——建筑与设计学院环境设计19-2班举办主题班会

发布者:陈文雯发布时间:2021-04-18浏览次数:530

班会现场

为让同学们充分了解党的历史,坚定同学们爱党入党的信念, 414日,建筑与设计学院环境设计19-2班于力学与土木工程学院B504举办了“学党史,强信念,跟党走”主题班会。本次班会由团支书张可心主持,环境设计19-2班全体成员出席了本次班会。

班会伊始,团支书张可心向同学们介绍了班会的大致内容,班会分三部分展开,张可心向同学们诠释了学党史、强信念、跟党走的具体含义。接着,张可心带领同学们观看了有关党的历史的纪录片,同学们聚精会神地观看着党的百年峥嵘历史。最后,张可心请同学们讲述“为什么想加入共青团和中国共产党”,班长叶思恒说到:“中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军,所以我申请加入中国共青团,坚决拥护中国共产党的纲领。”

本次班会使同学们更加深入的了解到党的历史和成就,有助于增强同学们的自信与自强精神,坚定同学们的革命信仰,从而树立正确的理想信念和价值观念。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:张怀娣 刘茜婷摄影:张怀娣责任编辑: 审核: