建筑与设计学院启动新一届本科教学督导工作

发布者:陈文雯发布时间:2024-04-22浏览次数:26

4月22日上午,建筑与设计学院启动新一届本科教学督导组工作,并在B201教室召开交流会。副院长孙良,及我院新一届督导专家参会。会议由学校督导联系人丁昶教授主持。

交流会上,孙良向受聘的各位专家表示感谢并希望各位专家能够认真完成督导工作,指导学院教学工作开展,为提高学院教学质量与学生培养质量建言献策。随后,孙良向新一届督导专家颁发了聘书。

我院新一届本科教学督导组由城乡规划系常江教授、环境设计系丁昶教授、工业设计系宁芳副教授、建筑系段忠诚副教授组成。作为教学质量监控的重要力量,督导专家们表示,一定尽职尽责完成工作任务,为提高教学质量做出应有的贡献。

新闻来源:建筑与设计学院作者:胡晓蕾摄影:胡晓蕾责任编辑:陈洪杨 审核:孙良 许梓楠