建筑与设计学院召开学生会部长团例会暨师生运动会筹备会

发布者:陈文雯发布时间:2024-04-16浏览次数:10

姚昊老师讲话

部门汇报工作

48日,建筑与设计学院学生会在竹四党工委会议室召开第二次部长团例会,辅导员姚昊、徐蕾及学生会主席团、部长团全体成员参与此次会议。

会议伊始,学生会各部门首先对3月份工作开展情况进行总结,对4月份工作计划及准备情况进行了汇报。会议讨论了师生运动会相关筹备工作,体育部部长张煊赫介绍了赛事安排和报名情况,学生会主席团成员汇报了运动会前期筹备工作。之后,大家对运动会的开展进行了讨论,就工作人员分工、安全保障、经费预算、组织合作等问题进行了深入探讨,并提出了许多建设性的意见和建议。经过充分的交流和协商,各部门明确了下一阶段的工作重点和任务分工。

最后,姚昊老师对本次会议进行了总结,对各部门的工作成果给予了充分肯定,并强调全体成员要密切配合,积极履行职责,确保院运动会的顺利举办。

本次部长团例会为院运动会的筹备工作奠定了坚实基础,相信在学生会全体成员的共同努力下,本次院运动会必将取得圆满成功,为同学们带来一场精彩纷呈的体育盛宴。

新闻来源:建筑与设计学院作者:何安彤摄影:何安彤责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠