发布者:陈文雯发布时间:2024-04-15浏览次数:10

挂牌仪式合影

合影留念

4月12日上午,建筑与设计学院与泉山区金山街道举行共建大学生校外志愿服务基地签约挂牌仪式,仪式在金山街道会议室举行。建筑与设计学院党委副书记许梓楠,金山街道综合服务中心七级职员于晓斌、党政办主任蒋贤君、团委书记王辉、碧水湾社区副书记王果、金山社区副书记郑鑫鹤、宣传干事陶姿轩,建筑与设计学院团委书记周天涯及学生代表参加活动。

双方在会议室进行了座谈交流。于晓斌对建筑与设计学院师生一行的到来表示欢迎,他希望通过志愿服务活动载体深化双方务实合作,为街道发展带来新的动能和活力。

许梓楠对金山街道的支持表示感谢,她介绍了学院学科专业优势、学生志愿服务和社会实践活动开展情况,希望加强校地合作和资源共享,为大学生提供更多的志愿服务和社会实践锻炼机会,更好地参与社会公益事业,体悟经济民生,培养大学生的社会责任感。

蒋贤君介绍了街道工作及所辖社区志愿服务活动,希望为大学生提供实习实践的岗位和机会,共同打造好大学生校外志愿服务和社区实践的新平台。

交流结束后,双方签署共建协议书并举行了挂牌仪式。

建筑与设计学院高度重视大学生志愿服务工作,不断完善志愿服务工作体系,丰富志愿服务育人平台,着力推动我院志愿服务活动体系化、长效化、品牌化发展,引导广大青年学生积极参与社会公益事业,在志愿服务过程中诠释新时代青年的责任与担当。

新闻来源:建筑与设计学院作者:刘允凝摄影:刘允凝责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠