建筑与设计学院举办第六期“巧手绘物,创意实践”系列活动之粘土心情盒子

发布者:陈文雯发布时间:2024-04-12浏览次数:10

活动作品

4月7日,建筑与设计学院大学生心理自助中心在竹四党工委会议室举行了“巧手绘物,创意实践”主题系列第六期活动——粘土心情盒子。本次活动共有10位同学参加。

粘土因其易于塑造的特性和生动的色彩而深受学生们的喜爱。活动过程中,同学们耐心地雕琢泥土,每个作品都在传达着同学们的内心情感,作品展现出的形态和色彩更是了他们内心深处的情绪和情感的具象化。此次创作不仅仅是手工艺技术上的考验,更是一次与自己内心对话的过程,使得同学们找到释放情绪的出口,并将其化作为美妙的艺术作品。

通过本次活动,同学们不仅增强了自己的艺术创作能力,也深入地了解自己的情感和情绪,更有助于同学们建立健康的情绪表达方式,促进心理健康的良好发展。

新闻来源:建筑与设计学院作者:耿一菡摄影:李悦凤责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠