建筑与设计学院召开2024年春季学期第一次学生党支部工作例会

发布者:陈文雯发布时间:2024-04-12浏览次数:10

学院党委副书记许梓楠讲话

学生党建指导老师周天涯讲话

兼职组织员张忠建主持会议

会议现场

4月10日下午,建筑与设计学院在A310教室召开2024年春季学期第一次学生党支部工作例会。院党委副书记许梓楠、学生党建指导老师周天涯、兼职组织员张忠建及全院学生党支部委员会成员参加。会议由张忠建主持。

张忠建就近期党员发展工作、智慧党建系统操作、组织生活记录及毕业生党员组织关系转接等方面进行了介绍和安排。

周天涯老师对党纪学习教育、入党积极分子培养、党员发展工作纪律、党支部作用发挥等方面进行了着重强调,鼓励各党支部开展好主题党日和“三会一课”。

许梓楠副书记作总结讲话,她从党员发展工作、理论学习、纪律教育、表率带头等方面进行了强调,要求各党支部要认真抓好党员教育管理和党支部作用发挥,要求各位党员要珍惜党员身份,发挥先锋模范作用,共同把党支部建设成坚强的战斗堡垒。

通过本次会议,各学生党支部明确了近期工作重点,对本学期各项工作的开展奠定了良好基础。

新闻来源:建筑与设计学院作者:赵东昇摄影:刘小雅责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠