助力学院,全新启程——建筑与设计学院举办第三届主席团竞选面试答辩大会

发布者:Ader发布时间:2018-06-15浏览次数:163

6月14日晚上7:00,建筑与设计学院第三届主席团竞选面试答辩大会在设计学院楼B302举行。此次答辩大会由建筑与设计学院团委书记孟子浩老师、17级辅导员林仁强老师、16级辅导员郭丽婉老师、15级辅导员李雨晴老师、孙艺铭老师以及学院传媒中心指导老师吕珍珠担任评委,学生会现任主席团以及全体参与换届竞选答辩的竞选者参加了此次活动。

本次换届竞选会议分为五分钟PPT展示和现场答辩两个环节。大会的主持人与评委团由学生工作办公室的老师们和现任学生会主席团组成。答辩活动伊始,所有参与换届竞选答辩的竞选者们签到后进行抽签决定入场答辩顺序。之后,本次换届答辩正式开始,各竞选者依序进行答辩。在答辩过程中,每一位竞选者都依据自己工作的状况以及自身特点向大家全方位地展示了自己的竞选优势,在每一位竞选者答辩结束后,评委团都作出了认真、详细的点评,并针对学生资料进行现场提问。本次竞选结果将会及时公布。

本次答辩大会旨在进一步加强学生的组织管理,激发学生的工作热情,完成了主席团新老成员工作上的交接,为学院的学生组织注入了新的血液。希望全体成员能够继续支持建筑与设计学院的工作,也相信通过大家的努力,建筑与设计学院也会越来越好,更好地助力同学们的未来发展。

新闻来源:建筑与设计学院作者:于国琛 余亚庆摄影:于国琛责任编辑: 审核: