建筑与设计学院召开2024年春季学期团学组织第一次工作例会

发布者:陈文雯发布时间:2024-03-03浏览次数:13

院团委书记周天涯讲话

学生会指导教师姚昊讲话

2月28日下午,建筑与设计学院在B203教室举行2024年春季学期团学组织第一次工作例会。院团委书记周天涯、学生会指导教师姚昊及各组织负责学生参加了本次会议。会议由周天涯老师主持。

首先,各团学组织负责学生汇报了寒假期间社会实践等活动开展情况,并对本学期重点工作和活动进行了讨论。周天涯老师布置了院团委年度工作要点,并对团学组织本学期重点工作和制度建设工作进行了详细安排,强调各组织要收心鼓劲、提振精神,以饱满的工作状态开启新学期计划任务,推动团学组织工作和活动高质量发展。姚昊老师对即将开展的文化艺术节进行了指导和布置,要求各组织要集中力量、有组织、有重点地办好文化艺术节相关活动,争先创优,努力实现新突破。

新学期,新气象。通过本次会议,各团学组织明确了新学期总体工作的内容与要求,为后续各项工作的顺利开展奠定基础。

新闻来源:建筑与设计学院作者:金子凯摄影:金子凯责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠