建筑与设计学院研究生会组织开展第三期职业生涯规划讲座

发布者:陈文雯发布时间:2023-12-12浏览次数:107

曹震做报告

会议现场

12月8日下午,由中国矿业大学“万象生涯”辅导员工作室指导,建筑与设计学院研究生会在竹四楼党工委会议室组织开展第三期研究生职业生涯规划讲座,由我校马克思主义学院2017届毕业生曹震担任嘉宾,与同学们做考公备考方法与技巧交流分享。讲座由林仁强老师主持。

曹震学长从公务员岗位优势与竞争程度,公务员考试分类以及公务员考试方法技巧等多个方面进行详细介绍,从报名时间、考试内容和试卷结构三个部分逐一向大家介绍国考、省考和选调生考试的具体内容及注意事项,详细分析了各类公务员考试的差异与利弊。他并结合自身经历,分享个人公务员考试备考经验和多年参与相关工作的心得体悟,为同学们提供了宝贵建议,并详细解答了同学们的问题。

此次职业生涯规划讲座为有意向参加公务员考试的同学提供了及时有效的信息和备考经验,有助于同学们更加全面清晰的认识公务员考试的全流程,也使同学们能够更加积极高效地进行公务员考试的备考准备。

新闻来源:建筑与设计学院作者:张骐铄摄影:张骐铄责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠