中国矿业大学美术协会举办“翰墨书香,喜迎元旦”艺术品书绘活动

发布者:陈文雯发布时间:2023-12-27浏览次数:10

活动现场

12月24号上午,中国矿业大学美术协会在竹四党工委会议室举办“翰墨书香,喜迎元旦”艺术品书绘活动。本次活动面向全校学生开展。

在活动现场,同学们纷纷拿起画笔,用自己的创意绘制出一幅幅精美的作品,作品包括手绘帆布袋、年画以及春联,有的同学画出了新年的祝福和希望,有的同学则通过作画表达自己对生活的感悟和体验。这些作品不仅展示了同学们的艺术才华,也传递了他们对美好生活的向往和追求。

此次活动不仅让同学们感受到了艺术魅力,也让他们在迎接新年的同时,收获了成长和快乐,为同学们的艺术成长提供更多的机会和平台。

新闻来源:建筑与设计学院作者:李鑫豪摄影:李鑫豪责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠