建筑与设计学院举办2023年第三十期“读经典·明初心”研究生党员读书分享会

发布者:陈文雯发布时间:2023-12-15浏览次数:10

读书分享会现场

11月29日晚,建筑与设计学院23级工业设计研究生党支部以线上方式开展“读经典·明初心”读书分享会活动,支部全体党员参加。活动由支部书记寇成龙主持。

会上,李彩军、姚沣航领学了习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,寇成龙领学了《求是》杂志中《推进中国式现代化需要处理好若干问题重大关系》一文,随后支部党员共同观看了《焦点访谈——思想的光辉,文化的力量》视频。观看完视频后,田尚鑫分享了书籍《习近平谈治国理政》,应昌建分享了书籍《保卫延安》。分享结束后,寇成龙对本次分享会进行了活动总结。

“读经典·明初心”研究生党员读书分享会系列活动是我院加强研究生党员教育管理、锤炼党性修养的一项重要举措,旨在提升研究生党员的读书热情和文化素养,感受阅读魅力,提供表达观点、碰撞思想、交流互鉴的平台,共同营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。

新闻来源:建筑与设计学院作者:姚沣航摄影:责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠