“A”“D”传情,送别是你——建筑与设计学院组织学生设计2018届文化衫

发布者:Ader发布时间:2018-06-06浏览次数:176

又是一年六月时,四年的大学校园生活即将在这里画上句号。抬头是熟悉的建筑,低头是过去的回忆,每个毕业生心中都装着对母校的依恋和不舍。2018届毕业文化衫,正是带着这般温暖的回忆与深远的长情,走向每一位毕业生。

2018届文化衫由建筑学13级苏奕铭同学和毕业班辅导员曹炎磊老师共同设计完成。此次文化衫的设计将建筑与设计学院的校园特色与简约设计精髓融于一体:文化衫通过建筑与设计学院楼和外环境轴测图图案作为主元素,建筑与设计学院楼形似字母“A”,外环境轴测图图案形似字母“D”,字母“A”和“D”的组合则代表了Achitecture Disign”,建筑与设计学院此次文化衫的设计者苏奕铭坦言,在设计之初,为了使文化衫的设计在体现出学院特色的同时又不会太过直白经过不断的设计、推翻、调整,才完成了简单而富有深意的2018届文化衫的设计。

再看一看那熟悉的学院楼,再躺一躺舒适惬意的宿舍床铺,再坐一坐最喜欢的那家咖啡厅;再听一听那些熟悉的欢声笑语然后,就要背起行囊,前往人生的下一站,开启新的旅途。而设计则送上深深的祝福,殷切的期盼:路虽远,行则将至;事虽难,做则有成。梦已起航,愿所有设计学子不忘初心、坚定前行,祝所有设计学子一帆风顺、前程似锦

新闻来源:建筑与设计学院作者:于国琛 余亚庆摄影:苏奕铭责任编辑: 审核: