建筑与设计学院举办第四期“巧手绘物,创意实践”系列活动之创意手串

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-30浏览次数:69

成果展示

为推动大学生心理健康发展,提升学生们的动手能力及审美素养,1126日下午,建筑与设计学院大学生心理自助中心在竹四党工委举办了“巧手绘物,创意实践”系列活动第四期活动,创意手串制作,共有15名同学参加。

活动现场,每位参与者领取活动所需材料后,用自己的巧手和创意,将不同色彩类型的串珠与装饰物品进行搭配,制作出一个个美丽且独一无二的手串。看着自己的作品,同学们体验到满满的成就感。

本次活动为同学们提供沉浸式动手体验手作的快乐,有助于同学们放松情绪,调节压力,关帮助同学们的心理健康朝着更加积极的方向发展。

新闻来源:建筑与设计学院作者:耿一菡摄影:郝民隆责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠