建筑与设计学院举办2023年第二十九期“读经典·明初心”研究生党员读书分享会

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-30浏览次数:10

119日下午,建筑与设计学院2022级建筑城规研究生党支部在学院B203教室开展“读经典·明初心”读书分享会活动,支部全体党员参加。活动由支部书记黄欣主持。

本次分享会围绕“学思想 强党性”主题开展集中学习研讨,支部党员围绕老一辈革命家邓颖超提出的“党性二问”展开讨论。大家纷纷表示,作为共产党员,必须坚持同党中央保持高度一致,始终把人民放在心中最高位置,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,自觉接受党的纪律约束,严守党的组织原则。通过这次学习活动,支部党员同志们深刻认识到,党性是共产党员立身、立业、立言、立德的基石,只有不断加强党性教育,增强党性觉悟,才能更好地履行党员的职责使命。

“读经典·明初心”研究生党员读书分享会系列活动是我院加强研究生党员教育管理、锤炼党性修养的一项重要举措,旨在提升研究生党员的读书热情和文化素养,感受阅读魅力,提供表达观点、碰撞思想、交流互鉴的平台,共同营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。

新闻来源:建筑与设计学院作者:陈双摄影:易剑梅责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠