建筑与设计学院举办校第十一届“群新同闪耀,芳华正当时”新生才艺大赛其他类分赛区比赛

发布者:陈文雯发布时间:2023-10-31浏览次数:122

工作人员以及评委合照留念

1020日和21日晚,由共青团中国矿业大学委员会主办,中国矿业大学学生会承办,建筑与设计学院学生会与人文与艺术学院学生会联合协办的“群新同闪耀,芳华正当时”新生才艺大赛其他类比赛在建筑与设计学院楼二楼报告厅举行。

新生才艺大赛其他类比赛项目丰富多样,包括器乐、戏曲、小品、相声、朗诵等。选手们在比赛中都赛出了自己的水平和风采。在语言类比赛中,选手们都带来了精彩的作品,在激情与才艺的碰撞中展示他们自信的风采,在充满情感的朗诵声里体验语言的魅力与青春的活力。在器乐类比赛当中,参赛选手展现了扎实的演奏功底,为现场的观众带来了一场视听盛宴。展示完毕后,评委们依次对选手的表现进行点评。

此次活动丰富了同学们的校园文化生活,展现了矿大学子的朝气与活力,为有艺术特长的同学们提供了风采展示的舞台。

新闻来源:建筑与设计学院作者:宗艺博摄影:金子凯责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠