建筑与设计学院举办第三期“巧手绘物,创意实践”系列活动—奶油胶装饰卡套创作

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-15浏览次数:73

成果展示

为进一步践行“和谐校园,阳光心灵”主题教育号召,促进学生们的心理健康发展,提高学生们的美育素养和动手能力,11月12日下午,建筑与设计学院大学生心理自助中心在竹四党工委会议室开展了“巧手绘物,创意实践”系列活动第三期。本次活动的主题为奶油胶装饰卡套创作,共有15位同学参加。

活动现场,每位参与者有序领取卡套、奶油胶等材料后,开始手工制作,同学们根据自己的喜好,将五颜六色的奶油胶涂在卡套上,用各种小装饰品进行点缀,为原本普通的卡套赋予了新的生命和色彩。同学们的创作热情高涨,他们在实践中发挥自己的创意和想象力,让每一个卡套都成为独具特色的艺术品。活动结束后,参与者们携带自己亲手制作的卡套有序离开。

本次活动为同学们提供了一个自我展示的平台,鼓励同学们通过手工制作来表达个人情绪与想法,有助于同学们更好地了解和处理自己的情绪、舒缓自己的生活学习压力。

新闻来源:建筑与设计学院作者:耿一菡摄影:韩笑责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠