建筑与设计学院开展第二届“遇见卓越,创享未来”三小创比赛决赛

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-09浏览次数:29

选手展示

11月1日晚,建筑与设计学院在学院楼B201开展第二届“遇见卓越,创享未来”三小创比赛决赛。院团委书记周天涯、23级辅导员姚昊、团委秘书长孙一鸣、团委学生副书记单羽恒担任比赛评委。比赛由王多、霍溢培主持。

三小创比赛分为小调研、小创意及小设计三个赛道进行,本次决赛共有8支队伍参与角逐。各团队依次进行了小组展示,汇报作品的创新、创意和价值。评委老师针对各支队伍作品的优点和不足进行提问和指导。

比赛结束后,院团委书记周天涯进行总结点评,并鼓励同学们重视培养创新意识和创新能力,强化学以致用、知行合一,将“小创意”转化为“大作为”。

本次三小创比赛的顺利开展,有助于培养同学们的创新精神和实践能力,营造良好的创新创业氛围。

新闻来源:建筑与设计学院作者:刘允凝摄影:刘允凝责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠