建筑与设计学院生活权益部参与“冬织针爱,暖溢寒冬”大赛评分活动

发布者:陈文雯发布时间:2021-01-11浏览次数:10

评分活动现场

评分活动现场

由建筑与设计学院生活权益部协办的“冬织针爱,暖溢寒冬”校园针织品大赛于1月9日落下帷幕。此次活动分为作品展示、大众投票、评委打分三个环节。

在1月9日中午12点到下午2点,参赛者的作品在二食堂广场进行了展示并且进行了大众投票参赛选手们在现场积极的介绍自己的参赛作品的创作思路等。随后在场的大众评委们为自己喜欢的参赛作品投上了宝贵的一票。

1月9日晚9点各学院评委在梅B5151对参赛作品进行了打分。现场的评委们本着公平公正的原则对每个参赛作品都认真的打了分数。比赛结束后,参赛选手的部分作品将会送宿管阿姨和师傅,向他们表示衷心的感谢。

此次活动不但能增强同学们的动手能力、创作能力,也为同学们的课余生活增光添彩,丰富了同学们的课余生活,同时提升了同学们的审美和创造能力。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:易智 冯昊泽摄影:易智

X关闭
X关闭