建筑与设计学院学生会开展2020级《数学思维与文化》模拟考试

发布者:陈文雯发布时间:2021-01-04浏览次数:10

模拟考试现场

模拟考试现场

1227日晚上1900-2045,建筑与设计学院2020级环境设计123班于博学楼1A502教室开展《数学思维与文化》模拟考试。本次考试为建筑与设计学院学生会学习部举办的“扬求是新风,树学风新貌”20级新生学风建设系列活动之一。

三个班级的同学们按照要求提前来到了考试地点,并将手机关机、入座、开始复习。考试开始,同学们便迅速审题,开始做题。整个考场十分安静,弥漫着紧张的氛围,只能听到同学们翻页、答题写字的声音。考试过程中,监考人员在考场内四处走动,监督考纪。考试结束,监考人员整理好试卷,大家也陆续有序地离场。整场考试同学们都很好地遵守了考纪,展现出良好的考风。

本次模拟考试使得同学们提前熟悉了考场氛围,也增进了大家对于考规考纪的了解。同时希望环境设计专业的同学能在接下来的考试中取得好成绩。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:张晨阳 冯昊泽摄影:张晨阳

X关闭
X关闭