建筑与设计学院举办 “设计未来,筑梦二一”新年团拜会

发布者:陈文雯发布时间:2020-12-30浏览次数:10

建筑与设计学院举办 “设计未来,筑梦二一”新年团拜会

院党委副书记许梓楠上台致辞

晚会表演现场

晚会表演现场


晚会表演现场

部门上台拜年

师生合影留念

为了共同迎接新年的到来,1228日晚19点,建筑与设计学院于二楼报告厅举办设计未来,逐梦二壹团拜会。建筑与设计学院党委副书记许梓楠,各年级辅导员以及学院部分师生前来观看本次晚会。

晚会伊始,建筑与设计学院党委副书记许梓楠上台致辞,她对学院各个学生组织在过去一年的辛勤付出和努力表示感谢,并给大家送去新年的祝福,希望广大学生及设计学院在新的一年能迈上新的台阶。

晚会在一首铿锵有力的《逆行》中拉开了帷幕,心理自助中心的同学们用他们的歌声让观众们仿佛又看到了与死神争分夺秒的白衣战士;戏曲《坐宫》让观众感受到了传统文化的博大精深;科技创新创业协会同学表演的《广场舞》风趣幽默,博得阵阵掌声;海天音乐社以精湛的唱功把现场气氛推向了高潮。相声《学电台》、舞蹈《爱乐之城》、《舞蹈串烧》给观众带来了精彩纷呈的视听盛宴;歌曲《给我一首歌的时间》、《致姗姗来迟的你》、《踏山河》、《渴望光荣》、《爸爸妈妈》也夺得了现场观众的阵阵掌声。2020级辅导员周天涯老师与学生共同演绎的相声《我要学习》给大家带来了无数欢乐,晚会在轻松欢快的气氛下进入尾声。最后,建筑与设计学院各部门纷纷上台像现场师生拜年,预祝学院师生在新的一年里身体健康、心想事成。

本次团拜会的举办不仅是为过去的一年画上完美句号,更是对崭新的一年许下无限美好。同学们以自己的方式演绎青春风貌,描绘大学精彩,点燃逐梦激情。希望同学们以梦为马、不负韶华,在新的一年里逐梦2021

新闻来源:大学生传媒中心 作者:韩续 梁嘉宁 刘茜婷摄影:何雨旋 王桃丽

X关闭
X关闭