建筑与设计学院召开第九届教代会暨第十五届工代会代表选举大会

发布者:陈文雯发布时间:2020-12-26浏览次数:10

建筑与设计学院召开第九届教代会暨第十五届工代会代表选举大会

会议现场

院党委书记龙景奎正在讲话

副院长姚君正在讲话

院工会主席张一兵正在宣读代表选举办法

投票现场

1223日下午330,建筑与设计学院于学院楼A310召开第九届教代会暨第十五届工代会设计学院代表选举大会。建筑与设计学院党委书记龙景奎、院长罗萍嘉、党委副书记许梓楠、副院长冀朋元、孙良、姚君及全院教职工参加了此次会议。会议由党委书记龙景奎主持。

会议伊始,院党委书记龙景奎传达了校“两代会”相关文件通知精神,他指出,此次“两代会”代表选举,学院严格遵循学校选举要求,按照代表的条件比例和产生办法等规定推荐代表候选人,向参会教职工介绍了学院代表候选人的产生过程。随后,院工会主席张一兵宣读代表选举办法:大会选举设总监票人、监票人、总计票人和计票人;选举过程采取无记名和公开透明的方式进行。根据大会计票结果和选举办法规定,当选代表名单产生。接着,副院长姚君主持关于建筑与设计学院教授委员会换届工作的环节。他首先就目前教授委员会就职人员现状进行分析,并向各位在职教职工给予工作上的肯定和鼓励。随后,他介绍了关于选举教授委员会委员候选人办法以及相关工作的展开过程,各位领导及参会教职工据此进行投票。最后,院教授委员会成员对设计学院岗位新聘人员进行民主测评。

此次会议有序展开,整体选举过程本着公开透明、民主监督的原则进行。本次会议的召开,将进一步完善建筑与设计学院教师体系和架构,推进各项工作的展开,实现更大的教学进步。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:张晶晶 吕心田摄影:陈恒婕

X关闭
X关闭