建筑与设计学院姚君教授当选江苏省工业设计学会副理事长

发布者:陈文雯发布时间:2020-11-18浏览次数:10

2020年11月14日,“江苏省工业设计学会第六届会员代表大会暨江苏工业设计论坛”在江苏省科技工作者活动中心隆重召开。中国工业设计协会副会长兼秘书长应放天江苏省科学技术协会党组成员、副主席冯少东南京理工大学党委委员、校长助理路贵斌等嘉宾应邀出席会议开幕式江苏省工业设计学会第五届理事会全体成员和来自全省各地的会员代表近270人出席了会议。

全体到会代表听取了江苏省工业设计学会第五届理事会的相关工作报告投票选举产生了第六届监事会监事、第六届理事会理事随后,召开江苏省工业设计学会第六届监事会一次会议、第六届理事会一次会议,选举产生了监事会主席、理事长、副理事长、秘书长、常务理事;中国矿业大学建筑与设计学院姚君教授当选江苏省工业设计学会副理事长。

新闻来源:建筑与设计学院 作者:摄影:

X关闭
X关闭