建筑与设计学院参加学校第59届教职工田径运动会

发布者:陈文雯发布时间:2019-04-23浏览次数:76

建筑与设计学院参加学校第59届教职工田径运动会

广播体操表演现场

比赛现场

420日,中国矿业大学第59届教职工田径运动会在南湖校区拉开帷幕,建筑与设计学院教职工积极参加了此次运动会。

在开幕式上,建筑与设计学院教职工代表方队英姿飒爽,步伐矫健,每一位教职工笑容满面,朝气蓬勃。为庆祝矿大110周年校庆,方队摆出110的字样,整齐划一地走过了主席台。学院积极向上的精神面貌获得了主席台各位领导、教师的认可。开幕式结束后,建筑与设计学院教职工参加了广播体操表演,老师们整齐的动作和认真的态度获得在场教职工热烈的掌声。在本次运动会上,设计学院教职工积极踊跃地参加了短跑、4*100米接力、800米、跳远等8个项目。赛场上,教职工们全力投入,赛出了个人的风采,也赛出了学院集体的凝聚力,体现了建筑与设计学院团结友爱、拼搏向上的精神风貌。

这次运动会不仅使教职工们舒缓了工作压力,也使教职工队伍在有趣的活动中获得了锻炼。本次运动会增进了教职工队伍的凝聚力和向心力,增强了教职工的健身意识和身体素质,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张潇摄影:张潇

X关闭
X关闭