关爱国土安全,提高自我意识 ——建筑类17-3班开展安全教育主题班会

发布者:Ader发布时间:2018-04-15浏览次数:10

为切实做好“全民国家安全教育宣传教育活动,提高同学们对国家形势的了解和提高对国土安全的的意识,4月12日我院建筑类17-3班全体成员于博四B306开展安全教育主题班会。

会议伊始,班长对间谍恐怖主义、网络安全境外非政府组织等四个相关主题活动进行了讲解,并对相关国内的事件进行了描述和解释,让大家对安全行为有所了解。接着,团支书补充描述了这四个方面的危害,并给大家介绍了“作为公民应如何更好的维护国家的安全利益”的方法。最后,两位班级成员对自己在班会中所学到的内容与感悟进行了分享。

此次班会的开展,不但积极调动了班级内部的团结,还使同学们收获颇丰,为以后其他活动开展起到了积极的促进作用接下来的学习和生活中同学们更好的保护自己也要寻求一个正确的方式去保护自己的祖国。

新闻来源:建筑类17-3班作者:摄影:

X关闭
X关闭