建筑类17-01班举行国家安全教育日主题班会

发布者:Ader发布时间:2018-04-15浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和总体国家安全观战略思想,学习宣传《中华人民共和国国家安全法》,进一步增强同学们的国家安全意识,履行公民在维护国家安全方面的义务,建筑与设计学院建筑类17-01班全体人员于4月13日中午12:40在力土楼的B404举行主题班会。

首先,班长简要介绍了国家教育安全日的由来、内容及意义,并向同学介绍国家设立国家安全日的目的。接着,全体成员观看国家安全教育课视频。然后,大家以小组为单位进行国家安全教育讨论,并由各小组代表进行总结发言。最后,为了加深同学们对国防安全教育的印象,班级内部举办了国防安全教育知识竞答,同学们踊跃发言,现场气氛活跃。

此次班会的开展,让同学们对我国的国家安全发展有了更深入的了解,提升了同学们的国家安全防范意识。通过学习相关的国家安全知识,让同学们明白在任何时候都要维护国家利益和国家安全。在以后的日常生活、学习中,我们会从小事做起,做到自觉、积极地维护国家安全。

新闻来源:建筑类17-01班作者:摄影:

X关闭
X关闭