学风建设,从我做起——建筑与设计学院建筑学16-1班召开优良学风建设主题班会

发布者:Ader发布时间:2017-04-27浏览次数:24

进一步加强班级学风建设,调动同学们的学习积极性,塑造优良的班风学风4月26日上午,建筑与设计学院建筑学16-1班在建工楼B406召开优良学风班级主题班会。本次班会由班长林娜和团支书陈佳璐共同主持,建筑学16-1班全体同学参加了本次班会。

上午10点,优良学风建设主题班会正式开始。会议伊始,在班长林娜的带领下,大家讨论了自己关于优良学风建设的看法,同学们都态度端正,积极发言。接着,学习委员刘林红强调了专业学习、课堂考勤课堂纪律相关事情之后团支书陈佳璐向同学们普及了校园贷风险防范知识,通过大学校园的真实案例提醒大家一定要提高对校园网贷的认识,增强风险防范意识。同学们纷纷表示愿意配合班级工作,养成良好的学习和生活习惯,共同营造班级良好的学习氛围。

本次学风建设主题班会的召开,不仅提高了同学们对学风建设的重视程度,进一步端正同学们学习态度,也有助于激发同学们的学习热情,提高学习自觉性与主动性,为班级优良学风的建设打下良好的基础

新闻来源:大学生传媒中心作者:陈佳璐 纪硕 摄影:

X关闭
X关闭