建筑与设计学院环境设计15-2班召开“学风建设”主题班会

发布者:Ader发布时间:2017-04-28浏览次数:34

为进一步加强学风建设,促进同学们养成良好的学习习惯,4月26日下午,建筑与设计学院环境设计15-2在学院楼A5-5召开了“学风建设”主题班会,班主任侯晓宇老师及班级全体同学参与了本次班会。

首先,班长王基诚对学风建设相关问题进行了简单陈述,并且结合班级的实际情况提出了关于建设优良学风班的要求接着,团支书费转转就宿舍卫生、专教卫生提出了相应的建议之后,心理委员尤汉钦就近来频发的“校园贷款”事件向同学们普及了增强金融风险防范意识,并叮嘱树立正确的消费理念,树立防范意识。最后,班主任侯晓宇老师对此次班会进行了总结和点评,结合上学期期末总体学习情况以及环境设计专业分工作室的情况,侯晓宇老师解答了同学们关于工作室、就业、出国的相关问题和疑惑。

此次主题班会旨在建设和完善班级学风,提高同学们的学习积极性学风建设主题班会的召开,加强了班主任老师和同学的沟通,有助于班级同学更有针对性的进行工作室选择,为大三阶段更好的进行学业学习打下了坚实的基础。


主题班会现场

侯晓宇老师总结班级学风情况


新闻来源:大学生传媒中心作者:连浩摄影:连浩

X关闭
X关闭