新起点,新希望——建筑与设计学院开展2020级硕士研究生迎新工作

发布者:陈文雯发布时间:2020-09-14浏览次数:10

新起点,新希望——建筑与设计学院开展2020级硕士研究生迎新工作

迎新工作现场

为了给2020级新生研究生营造一个温馨的入学氛围,使新生尽快适应学校,9月13日至14日建筑与设计学院于学院楼二楼大厅开展2020级硕士研究生迎新工作。设计学院研究生会相关负责人参与了此次迎新工作。

迎新伊始,2020级研究生新生陆续前来报道,工作人员认真查检相关证件并耐心引导新生填写个人信息。在工作人员的细心指导下,新生陆续顺利完成入学准备。迎新过程中,工作人员热情细心的工作态度给新生留下了深刻的印象。迎新工作紧张又有序地进行,直到最后一名新生完成报到,建筑与设计学院迎新工作人员才撤离现场,同时也对现场进行了清理,维护学院的优美环境。

夏末秋初,热情洒满矿大校园。开学季迎新,来自五湖四海的优秀新生选择到矿大。此次迎新工作旨在通过热情细致的工作为新生营造温馨的氛围,帮助新生更快地融入建筑与设计学院这个温馨的大家庭,为学院日后各项工作的顺利开展奠定了基础。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:刘茜婷摄影:曹嘉文

X关闭
X关闭