新学期,新面貌——建筑与设计学院开展学期初教学检查工作

发布者:陈文雯发布时间:2020-09-08浏览次数:10

龙景奎书记深入课堂听课

罗萍嘉院长与同学进行交流

孙良副院长讲课现场

课堂上教师认真授课

为迎接新学期、做好教学检查工作,9月7日,建筑与设计学院迎来了学生全面返校后新学期正式上课的第一。建筑与设计学院龙景奎书记、罗萍嘉院长两位院领导深入课堂进行巡课工作,开展学期初的教学检查工作。

当日上午,学院领导前往设计学院四楼的专业教室巡查了解教师到岗、学生出勤、教学纪律、课堂秩序、专教卫生教学设备使用等情况,并于课前与任课教师、同学进行交流和沟通,做好了听课记录。通过教学检查随机听课情况来看,我院开学第一天的整体教学秩序良好,学院任课教师按时到岗,课前准备充分,上课热情饱满、思路清晰,授课方式生动多元,教师在讲解的过程中不忘与学生互动,提高学生的积极性与课堂参与度;学生能够按时到位并且认真听课课堂秩序井然;学院的整体教学秩序良好,各项教学工作顺利开展。

建筑与设计学院高度重视本科的教学工作,抓学风和教风建设。学院领导在开学第一天深入班级听课不仅表现了学院对教学工作的高度重视,也有力地促进了教学秩序的稳定和教学质量的提高。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:陈浩楠摄影:陈浩楠

X关闭
X关闭