赵静

发布者:Ader发布时间:2015-01-20浏览次数:5228

赵静,1981年生于河北深州,中国艺术研究院美术学博士,副教授,硕士生导师,主要从事视觉传达设计、手工艺设计与理论等方向的教学与科研工作。

主持校级社会科学研究项目一项、校级教学改革项目一项,参与教育部人文社会科学研究项目一项、江苏省住建厅项目一项、江苏省教学改革项目一项、市社科基金多项,以第一作者在核心期刊发表论文多篇,获实用新型专利4项,曾获全国多媒体课件大赛二等奖、全国高等学校计算机课件比赛三等奖、校优秀教学成果一等奖、校教案评比赛二等奖等教学奖励、第六届全国视觉传达设计论坛优秀论文、第二届高等院校设计艺术大赛教师组优秀论文、江苏省哲学社会科学界第七届学术大会优秀论文,获第三届全国高校插图艺术展优秀奖。被国家留学基金管理委员会选派作为青年骨干教师赴美国爱达荷大学访问学习;被评为“中国矿业大学百佳本科教学教师”、“江苏省工艺美术艺术设计大赛优秀指导教师”等称号,指导学生获全国大学生广告大赛优秀奖、中国高等院校设计作品大赛一等奖、江苏省工艺美术艺术设计大赛优秀奖,指导校级大学生科研创新项目多项。

新闻来源:作者:摄影:责任编辑: 审核: