丁昶

发布者:Ader发布时间:2015-01-20浏览次数:2538

丁昶,女,安徽合肥人。西安建筑科技大学工学博士毕业,美国辛辛那提大学访问学者。现任艺术与设计学院教授、硕士生导师、环境艺术设计系主任、江苏省室内设计学会副秘书长、教育部学位中心学位论文通讯评审专家。出版教材1部,先后发表论文20余篇。曾获校级优秀教学成果奖一等奖,获评校本科教学百佳教师、教书育人先进个人、巾帼建功先进个人等称号,入选校级青年骨干教师和校级优秀青年学术带头人,曾获国家教育部优秀建筑设计三等奖、江苏省优秀勘察设计二等奖、江苏省文化创意大赛建筑环境专项奖三等奖等奖项。主持和参与科研实践项目多项。

专业和研究方向:

环境艺术设计(建筑设计、环境艺术设计)

科研成果:

出版教材1部,在《建筑学报》、《工业建筑》等期刊杂志社先后发表教学和科研论文20余篇。曾获国家教育部优秀建筑设计三等奖、江苏省优秀勘察设计二等奖、江苏省文化创意大赛建筑环境专项奖三等奖等设计奖项。

新闻来源:作者:摄影: