建筑与设计学院大学生传媒中心召开终期述职暨换届大会

发布者:陈文雯发布时间:2020-06-26浏览次数:10

建筑与设计学院大学生传媒中心召开终期述职暨换届大会

答辩现场

指导老师颁发聘书

62413时,建筑与设计学院大学生传媒中心终期述职暨换届大会于学院A310举行。此次大会由建筑与设计学院传媒中心指导老师宋晶晶、赵雪婷及主任团、部长团担任评委大学生传媒中心全体成员参加了此次大会

此次大会通过线上、线下结合的方式进行首先是副主任竞选环节,五位候选人从工作总结、竞选优势和工作展望三个方面进行PPT展示讲解答辩。接着,传媒中心部长团依次进行终期述职报告。各部长就一年的工作情况进行了总结与反思,同时也分享了工作中的感想与收获。随后,两位指导老师向主任团及部长团颁发聘书并合影留念。最后,各部门竞选者按序进行换届答辩。每位竞选者通过PPT用演讲的方式展示自己一学年的工作情况、阐释竞争优势以及对部门工作的未来规划。每位竞选者展示后,评委团针对同学们的答辩内容进行点评与提问,同时也鼓励竞选者面对将来的工作要有信心,积极承担起应有的责任。

本次大会旨在加强大学生传媒中心的工作建设,完成传媒中心两届成员的工作交接,保证传媒中心工作的正常开展。希望传媒中心在新一届的主任团、部长团的带领下继续发扬传媒中心的风格,创新思维,以认真负责的态度迎接下一学年的工作。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:张宇 王思博摄影:张宇 桂宇成

X关闭
X关闭