建筑与设计学院心理自助中心召开年终总结大会

发布者:Ader发布时间:2018-01-19浏览次数:10

1月19日下午1:00,建筑与设计学院心理自助中心在学院楼A310召开了本学期的年终总结大会。建筑与设计学院心理自助中心指导老师郭丽婉和心理自助中心全体成员参加了本次会议

会议伊始,心理自助中心主任徐聪聪总结了本学期心理自助中心所取得的优异成绩,回顾了本学期心理自助中心举办的多项校级活动、多院联办活动等,并对以上工作进行了反思。接着,心理自助中心指导老师郭丽婉发表了讲话讲话中,郭丽婉老师对心理自助中心全体成员这学期所获得的成绩给予了极大的肯定,鼓励同学们再接再厉的同时表达了自己对大家下学期的要求和期望,她相信大家的不懈努力一定会将心理自助中心的工作做的更好,期待心理自助中心的每一位同学在以后的时间里,都能遇到更好的自己,不负自己的大学时光。会上,全体同学逐一总结了自己本学期在心理自助中心的收获和心中的遗憾,大家都表达了对建筑与设计学院心理自助中心越办越好的期待与展望。最后,心理自助中心主任徐聪聪心理自助中心接下来的工作进行了简要的介绍下学期即将展开的心理情景剧活动的大致内容及类型与同学们展开了激烈的探讨。

此次会议的召开,有助于提高同学们对建筑与设计学院心理自助中心的信心,极大的增加了同学们参与中心活动的热情,明确了他们今后的工作要求与努力方向,也为心理自助中心日后工作的顺利开展打下了良好的基础。相信在建筑与设计学院心理自助中心全体成员的共同努力下,建筑与设计学院心理自助中心的明天一定会更加美好。

新闻来源:大学生传媒中心作者:王涌淳摄影:张泽群

X关闭
X关闭