建筑与设计学院办公室与实验教学中心党支部助力2020届毕业生离校开展联合办公

发布者:陈文雯发布时间:2020-06-22浏览次数:32

设计学院办公室与实验教学中心党支部助力2020届毕业生离校开展联合办公

联合办公现场

联合办公现场

联合办公工工作人员合照

为了做好毕业生的离校工作,方便毕业生办理离校相关手续,620日上午,建筑与设计学院办公室与实验教学中心党支部于学院楼二楼报告厅助力2020届毕业生离校开展联合办公。院学生工作办公室、科研办公室、教学办公室的支部党员以及学生骨干联合协作,帮助毕业生顺利完成离校手续,为毕业生提供最后一次贴心服务。

联合办公前期,老师们就做好充分准备,摆放好桌椅、准备好要发放的证书、毕业纪念品等物资,也为学生骨干明确了分工和要求,便于各项工作有条不紊地开展。20上午830分,毕业生们陆陆续续走进报告厅排队等候,先后领取党员组织关系介绍信、毕业纪念品、毕业证学位证等材料在发放资料的过程中,现场工作人员对同学们仔细叮嘱注意事项,根据毕业生的实际情况认真发放相关物品,同时收取离校通知单等相关材料。联合办公期间,院党委书记龙景奎、党委副书记范韶维、副院长冀朋元以及支部书记范乾坤老师多次前来了解办公进展情况,与毕业生热情聊天,了解毕业去向,送上毕业祝福为表达对毕业生的祝福,学院为毕业生准备了纪念品,包括毕业T恤、毕业纪念册、毕业照片墙以及联合办公现场发放的毕业手提袋,便于保管物品办公现场,毕业生们和老师在办理手续的同时不忘话别,毕业生们表示对老师的感谢,老师也对毕业生送上祝福,希望以后能够常回家看看,在新的人生征途上继续奋斗,成为母院的骄傲。

本次联合办公共为300多名毕业生办理了离校手续,简化了离校手续,减少了学生的跑腿路程,为毕业生做好最后一次服务,也有利于进一步改进办公室与实验教学中心党支部成员的工作作风,塑造行政工作人员良好形象,增强服务育人的意识和职责

新闻来源:大学生传媒中心 作者:赵雪婷 摄影:

X关闭
X关闭