多彩校园,魅力华杰——建筑与设计学院环境设计17-1班参加华杰实验中学元旦主题文艺汇演

发布者:Ader发布时间:2018-01-03浏览次数:10

为了关爱祖国少年儿童的成长,丰富大学生的课余生活,增进大学生互帮互助团结友爱的意识,12月30日上午10:00,建筑与设计学院环境设计17-1班应徐州市华杰实验学校教导主任禹贝妮老师的邀请,到达徐州市铜山区广播电视台演播大厅参加了华杰实验中学“多彩校园,魅力华杰”元旦主题文艺汇演。

  

上午九点,学生们准时在校北门集合,于一小时后到达本次活动的目的地——铜山区广播电视台。在华杰实验中学老师的帮助下,班级同学们迅速与学校的小朋友们熟悉起来并积极帮助学校老师组织活动,帮助现场的小朋友更换演出服装搬运道具。文艺汇演现场气氛热烈,同学们都沉浸在小朋友们的表演中无法自拔,《我的祖先名叫炎黄》、《读唐诗》等一系列精彩的节目让同学们感受到了小朋友们台上献给大家的优秀表演背后付出的辛勤汗水。少年儿童尚且有如此拼搏进取的精神,身为新一代青年人的大学生更不能落后,应该不懈努力顽强拼搏为祖国之未来做出贡献!汇演结束后学生们表示这次参加华杰实验中学文艺汇演的经历对自己的影响很大,留下了很多美好的回忆。

少年儿童是祖国的花朵,祖国的未来。通过此次活动,增强了同学们团结互助的意识,同时也增进了班级同学之间的感情,相信在日后的学习生活中同学们一定会做更多对社会有意义的事。

新闻来源:建筑与设计学院作者:王思晗 张泽群摄影:王思晗

X关闭
X关闭