李莎

发布者:陈文雯发布时间:2020-03-19浏览次数:2056

李莎,博士,副教授,硕士生导师,英国皇家风景园林学会景观师,风景园林杂志特约审稿专家,获英国教育教学促进会优秀论文奖。在中英景观实践项目100余例,如生态古迹新村建设;峰值电站景观评估与植被缓冲规划设计;国家上榜保护古建改造配套景观;各类儿童活动区;湿地与雨水花园等。其中参与的Sherford New town项目获得British Association of Landscaping Industries (BALI) AwardHigh Speed 2 (HS2)项目获得Armed Forces Employers Recognition Scheme-Gold AwardBlythe Valley Park 项目获得提名prestigious planning industry award: Excellence in Planning, Royal Town Planning Institute (RTPI) Awards for Planning Excellence 2020等。2020-2021指导学生获得丽水山居图城市设计国际竞赛创意提案奖,凯州新城国际青年设计师竞赛优秀奖,全国景观规划设计创新创业大赛半决赛入围,江苏省室内设计学会环境设计竞赛组金奖等。

研究方向:一地一策精细化景观治理;基于扎根理论的景观规划管控机制;多学科协作实践中的景观领导力与领导力教学;城市存量更新与景观管理;景观视觉影响评估;精品园艺。致力于培养解决现实环境问题的景观科研与景观治理人才。邮箱:ls.aone@qq.com

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑: 审核: