林岩

发布者:陈文雯发布时间:2022-03-29浏览次数:2174

林岩,博士,副教授,建筑系副主任,硕士生导师,江苏省“双创博士”,中国建筑学会城市设计分会理事,江苏省土木建筑学会城市设计分会理事,徐州历史文化保护与传承专家库专家。本硕博毕业于东南大学建筑学院,英国卡迪夫大学访学学者,主要研究方向为“自下而上”的城市设计、城市历史空间更新、传统聚落空间形态。主持国家自然科学基金青年项目1项,江苏省社科基金青年项目1项、徐州市社科基金项目2项、中央高校基本科研业务费专项资金项目1项。在国内外建筑类重要期刊上发表SSCICSSCI等论文20余篇。所撰写的学位论文获东南大学优秀博士论文。以主创设计师身份参与多项国际合作及政府委托的城市设计工程实践项目,获江苏省优秀工程设计一等奖、江苏省土木建筑学会建筑创作奖三等奖、江苏省土木建筑学会建筑创作城市设计专项二等奖。

联系邮箱:linyan@cumt.edu.cn

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑: 审核: