邵将

发布者:陈文雯发布时间:2019-12-06浏览次数:2987

邵将预聘副教授、研究生导师,中国矿业大学建筑与设计学院工业设计系教师矿大人工智能研究院智能交互与数字化设计研究中心副主任矿大职业健康研究院骨干成员、中国航天科工集团第二研究院分厂设计主管(挂职)。2016年毕业于东南大学,获机械工程博士学位。2018年在矿大安全工程博士后工作站从事博士后工作。担任中国工业设计协会-用户体验产业分会理事中国人类工效学会-设计工效学分会委员、徐州市工业设计学会理事等职务

主要研究领域:智能交互与数字化设计职业健康安全装备研发设计等先后主持国家自然科学基金青年项目、中国人类工效学会-津发科技优秀青年学者联合研究基金、徐州市基础研究计划等多项前沿课题。以第一/通讯作者发表SCI/SSCI/EI等论文10余篇,出版专著1部,授权发明专利1项,获得19th ACME优秀论文奖。作为团队参与者获得红点奖、欧洲产品设计大奖-金奖等设计奖项。指导研究生获批江苏省科研与实践创新计划项目、中国矿业大学未来杰出人才助力计划等;指导学生获得设计红星奖、K-DESIGN AWARD、UXDA用户体验设计大赛全国一等奖等学科竞赛奖项10余项,获得UXDA优秀指导教师称号。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑: 审核: