建筑与设计学院心理自助中心工作开展十一月工作总结会议

发布者:陈文雯发布时间:2019-11-30浏览次数:10

建筑与设计学院心理自助中心工作开展十一月工作总结会议

1130日晚,建筑与设计学院心理自助中心成员在学院楼A310召开十一月工作总结会议。会议由心理自助中心主任夏蕾主持。

会议中,夏蕾带领成员们回顾了十一月的主要工作内容,并为下一阶段开展的任务进行了准备。夏蕾还鼓励心理委员与同学谈心,关注同学们的心理健康。会上,成员们回顾了“一周情侣”等活动的举办过程,对过往工作进行了总结。随后,大家就新生团辅工作展开了深入讨论,并征求了一年级成员对团辅工作的看法和建议。成员们互相交流最近学习、生活的状态,讨论生活及工作中出现的问题。会议最后,办公室部长贾庭玺向成员们发放了工作证。

本次会议通过回顾上一阶段的工作,为下一阶段工作的开展打下良好的铺垫,并促进了心自助成员之间的交流,增强了组织的凝聚力。

新闻来源:大学生传媒中心作者:陈文博 雷涵淇摄影:贾庭玺

X关闭
X关闭