建筑与设计学院在首届“陶天下杯”江苏省大学生工业设计大赛中喜获佳绩

发布者:Ader发布时间:2019-10-28浏览次数:10

颁奖现场

由全国大学生工业设计大赛江苏赛区组委会主办江苏省工业设计学会协办南京工业大学承办的“陶天下杯”江苏省大学生工业设计大赛(首届)暨第五届全国大学生工业设计大赛江苏赛区选拔赛于10月27日在南京国际会展中心落下帷幕。

本次大赛共收到全省28所高校的1476件有效作品,共评选出20项一等奖、29项二等奖和150项三等奖。建筑与设计学院工业设计系积极组织、学生踊跃参与,获得了成绩。其中胡鹤凡组的“矿井下救援与物资运输装备”、白芮东的“滑雪健身两用单车”、高婧的“多功能扳手和内六角扳手设计”3项作品获得了一等奖。

胡鹤凡、唐晓腾、张慧丹、蒋昊韫、白芮东的“城市道路多功能施工装备”, 唐晓腾、胡鹤凡、白芮东、蒋昊韫、王娜的“第一现场无人机”,沈立新的“多模式体感车”,王定轩的“隐形牙套便捷盒”,李小双、韩晓彤、马凯博的“极限运动无人机”,王书艺、阙博浩、唐行之的“专为女性设计的航拍器”,王雨晨、孙萧杰的“AQUAMAN”,蒋昊韫、唐晓腾、胡鹤凡的“汉醇 基于汉代居文化的酒具设计”8项作品三等奖、1项优秀组织单位奖及1项优秀组织个人奖。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:

X关闭
X关闭