建筑与设计学院召开2021年秋季学期本科生学业预警大会

发布者:陈文雯发布时间:2021-11-25浏览次数:10

院党委副书记梓楠讲话

教学办主任胡晓蕾讲话

预警大会现场

为端正学生学习态度,营造优良学风,进一步强化学院“三风建设”,11月24日下午一点,建筑与设计学院2021年秋季学期本科生学业预警大会在博学楼一楼C104教室召开建筑与设计学院院党委副书记梓楠教学办主任胡晓蕾各年级辅导员老师以及学业预警同学参加此次会议。

会议伊始,胡晓蕾老师带领同学们一起学习了《建筑与设计学院本科生学业预警实施细则》,详细解释了学业预警的级别及分年级的适用学业情况,各级别预警的工作流程。随后,院党委副书记许梓楠鼓励同学们重视自身学业,夯实专业基础,树立信心,防微杜渐,努力克服解决学业困难,要高度重视学业预警情况,吸取经验教训,争取尽快消除预警。会议最后,各年级辅导员发放了学业预警通知书,胡晓蕾老师也针对学生现场提问进行了答疑解惑

此次会议通过及时采取有针对性的防范与调整措施,督促并帮助学生修正学业行为、改善学习状态,有助于学生顺利完成学业,为学生成长发展奠定良好的基础。

新闻来源:建筑与设计学院作者:李跃博 陈恒婕摄影:李跃博责任编辑: 审核:许梓楠

X关闭
X关闭