陈惠芳

发布者:Ader发布时间:2017-01-04浏览次数:580

陈惠芳,女,汉族,1976年8月出生,徐州人,建筑学硕士,讲师,建筑学系教师。1999年毕业于南京工业大学建筑与规划学院建筑系建筑学专业,获工学学士学位;2006年毕业于国立华侨大学建筑学院建筑系建筑设计及其理论专业,获建筑学硕士学位。近年承担建筑设计基础3、4、5、6等课程的教学工作。

专业和研究方向:建筑设计及其理论

取得成就:第一作者发表论文22篇,其中在《建筑学报》3篇(一级),在《中国建筑教育》1篇(学科评估认定期刊);会议宣读论文4篇,其中2012年在全国高校建筑教育会议宣读论文;论文得到来自其他著名高校学者的较高引用率;中国科协和《中国新时期思想理论宝库》一书分别致函收录2篇论文出版英文论文集以供交流,2007获得中国管理科学研究院邀请在列为国家年度重点学术活动的第三届中国杰出管理者年会上宣读论文。近年参与北京市科协2项科研任务。2014校百佳本科教师奖。近年承担建筑学二年级年级组教学负责人的责任,主持或作为主创人员进行二年级建筑设计系列课程改革与建设工作——2013年和2016年共获得2项全国教案奖、5项全国优秀作业奖、2项江苏省建筑学会奖。

新闻来源:建筑系作者:摄影:

X关闭
X关闭