2016-2018学年度校级优秀教职工党员风采展示

发布者:Ader发布时间:2018-07-04浏览次数:128

优秀党务工作者  

  

范韶维,女,现年39岁,汉族,博士在读,中共党员。现担任建筑与设计学院党委副书记。临床注册心理师,国家二级心理咨询师,全球职业规划师。曾先后获得校优秀政治辅导员、校优秀班主任,校优秀共产党员,巾帼建立业先进个人,江苏省大学生心理健康教育先进个人称号。主持和参与省部级、课题21项,公开发表论文12多年来同志以高度的责任感和强烈的事业心,在党务工作上兢兢业业、恪尽职守、辛勤工作,“党性最强、作风最正、工作出色”为目标,从思想和作风上加强自身建设,同时紧密围绕学校党建中心工作,不断夯实学生党建工作基础,创新党建工作形式,丰富党建工作内涵,学院学生党建工作规范扎实,出色地完成党赋予党务工作者的光荣任务,学院连续多年被评为“学生党建工作先进单位”,学生党员工作站连续被评为先进学生党员工作站。学院团委连续两次被评为徐州市“五四红旗团委”,连续荣获大学生文化艺术节最高奖“风华杯”,“校十佳心理自助中心”、校“标兵服务分队”、“优秀大学生传媒中心”、“军事技能先进单位”等荣誉称号,连续两年毕业生就业率保持98%以上。

  

十佳教职工党支部书记

  

朱文,现任建筑与设计学院音乐系党支部书记,女,1974年8月出生,江苏徐州人,副教授,1997年4月加入中国共产党。

该同志于1997年8月参加工作,二十多年来坚持战斗在教育第一线,承担着音乐系钢琴、合唱指挥、音乐表演等专业主干课程的教学工作,2015年被推选为音乐系党支部书记。长期以来,该同志对待学习、工作和生活均能够以优秀教师、优秀党员的标准严格要求自己,积极参加教学科研工作,在教育教学方面取得明显成绩;同时,克服家庭困难,牺牲大量业余时间,积极投身校园文化建设,指导学生多次获得省级以上比赛一、二等奖的优秀成绩,为和谐校园文化建设以及为学校赢得良好声誉做出了突出贡献。

朱文同志曾获得校首届“百佳教师”、首届“十佳共产党员”、“教书育人”、“新长征突击手”等称号,2018年被评为校首批“双带头人”教师党支部书记,该同志还带领音乐系党支部获得2014-2016年度校“十佳党支部”。作为一名教育工作者,她长期奋战在教学第一线,教书育人,润物无声;作为一名党支部书记,她在工作中承上启下,不忘初心,勇于创新。

  

  

优秀教职工共产党员标兵

  

赵警卫,男,1974年2月出生,河南虞城人,副教授,硕士生导师,1996年5月加入中国共产党。2005年来我校工作,十多年来,孜孜不倦,在科研和教学两个方面不断进取,取得了良好的成绩。获得教育部人文社科基金一项,发表论文20多篇,其中SCI、 或SSCI检索6篇,EI或CSSCI检索5篇;获得校级教学质量奖,教学成果奖和“百佳教师”各一次,多次获得设计类比赛奖项。作为一名共产党员和科技工作者,该同志长期默默奋战在科研和教学第一线;在科研上,一丝不苟,勤勉无私,勇于探索学科的前言;在教学上,润物无声,身体力行,不断探索本学科的教学规律。

赵警卫同志本着在科研上精益求精,孜孜以求,努力攀登学科高峰;在教学上身体力行,耐心细致,勇于探索本学科的教学规律,以求教学上的创新;在指导研究生上,诲人不倦,采取激励和帮扶并重的方式,取得了优异的成果。

  

  

  

 

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:

X关闭
X关闭