建筑与设计学院学生会举办终期述职大会

发布者:陈文雯发布时间:2021-06-09浏览次数:10

学生会指导老师周天涯讲话

答辩现场

为了对本学年学院学生会干部工作进行总结和考评,67日晚七点,建筑与设计学院学生会于博四C108举行了学生会终期述职大会。学生会指导老师周天涯及学生会主席团、部长团参加了本次大会,院学生会学生干部作了述职汇报。

述职开始前,周天涯老师对此次终期述职大会的内容、作用和意义进行了介绍。他指出,本次述职不仅仅是简单的陈述汇报,更重要的是对一学年整个部门工作的回顾和对自己一年的评估。在工作中不断总结成长,在汲取经验中学习再成长,以便将来的工作做得更好。

述职汇报期间,学生会学生干部通过PPT的形式,对上学期的工作做了详细的汇报,总结了工作经验,深刻分析了自身存在的不足。同学们纷纷表达了自己对于所在部门的热爱与不舍,在他们的汇报中老师和同学们也再一次回顾了这一年的学生工作历程。

本次学生干部终期述职大会,总结了这一学年学生会的工作成果与不足之处。学生会全体同学将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,砥砺奋进,为打造富有理想,关心同学,清新阳光的学生会不断努力!

新闻来源:大学生传媒中心 作者:侯佳宁 桂宇成摄影:金素羽 侯佳宁

X关闭
X关闭