建筑与设计学院行健服务分队开展终期述职会议

发布者:陈文雯发布时间:2021-06-08浏览次数:10

会议现场

6514时,建筑与设计学院行健服务分队在竹四党工委开展了年度工作汇报答辩会。队长李一菲,副队长周涛、黄永强,各部门部长以及分队干事代表参加。此次答辩会旨在总结分队过去一年的成绩与不足,展望分队美好未来,以确保分队今后的工作能有条不紊的进行。

会议伊始,队长李一菲围绕行健服务分队的岗位职责、组织建设、在任期间的工作完成情况及对分队一年来发展的不足四个主题进行总结报告。她重点从加强分队规范化、制度化管理、提高分队活动质量与丰富度、规范图书馆共建与美化校园志愿活动等八个方面对分队在2020-2021年的组织建设工作进行归纳总结。行健服务分队在2020-2021年度工作中,共组织校级活动4次,院级活动5次,志愿服务活动5次,图书馆共建53次,美化校园18次。她强调院分队作为一个年轻的学生组织,需要的是后备人员的责任意识以及未来品牌活动的不断扩展,如此,分队才能以势如破竹之劲头不断向前。

随后,各部门部长依次对本学年部门工作情况进行概述,总结了工作中取得的成绩以及存在的问题和不足,结合部门日常工作的特点,向在场的各位分享了自己工作的收获与感悟。最后,队长团对本次中期述职进行补充。

过去的一学年中,分队所有的成员都有辛酸、有欢笑,哭过累过之余,留下的是感动与成长,他们为分队各项学生工作付出了重要的努力和辛勤的汗水,值得为之点赞。这次分队终期述职答辩,不仅是分队主要学生干部对于过去工作的总结,更是认识自我、提升自我的过程。通过成员之间的相互交流,大家也进一步增强了对学院对分队和大学生活环境的认识和了解。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:李一菲摄影:李一菲 周涛

X关闭
X关闭