中南大学建筑与艺术学院党委书记柯朝晖一行来我院调研

发布者:陈文雯发布时间:2024-04-18浏览次数:10

罗萍嘉院长讲话

柯朝晖书记讲话

4月17日上午,中南大学建筑与艺术学院党委书记柯朝晖一行来我院调研交流。中南大学建筑与艺术学院副院长解明镜,党委副书记陈乐凯,实验中心主任赵明桥,教师代表王宇、李卫东,辅导员洪洋等参加调研。我院党委书记龙景奎,院长罗萍嘉,副院长孙良,建筑系主任林祖锐、副主任姚刚,城乡规划系副主任邓元媛,实验教学中心主任范乾坤等参与座谈。座谈会在学院B302会议室举行,由罗萍嘉主持。

罗萍嘉院长首先对柯朝晖一行来访表示欢迎,她介绍了学院发展概况、师资队伍、人才培养、学院专业设置、教育教学特色、建筑学专业发展历史与教学科研成果等内容。

柯朝晖书记感谢学院的热情接待,他介绍了中南大学建筑与艺术学院的基本情况、办学特色及发展趋势,表示一直致力于探索加强专业建设以及人才培养工作的更佳途径,表达了与我院加强合作与交流的愿望。

座谈会结束后,柯朝晖书记一行参观考察了我院木工坊、综合材料实验室及专业教室等实践教学设施,了解实践环节的办学模式和经验。

本次座谈会,双方就学科建设、专业发展等方面进行深入研讨,旨在建立互学互鉴的伙伴关系,以此次交流为契机,进一步加深了两院的了解,为未来切实促进交流合作,共谋建设发展奠定了基础。

新闻来源:建筑与设计学院作者:陈洪杨摄影:张云柯责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠