江苏海洋大学艺术设计学院院长申屠留芳一行来院调研交流

发布者:陈文雯发布时间:2021-03-26浏览次数:474

座谈会现场

322日上午,江苏海洋大学艺术设计学院院长申屠留芳,副院长龙向真、曾英,产品设计系主任杨海生一行四人来院调研交流。座谈会在学院楼B201会议室举行,院长罗萍嘉、副院长姚君、环境设计系主任丁昶、工业设计系主任宗威、科研研究生办公室罗敏参加会议。

罗萍嘉院长代表学院对申屠留芳院长一行来访表示欢迎,她从历史沿革、学院概况、组织架构、科研情况等方面对学院情况进行了介绍,还着重介绍了学院艺术设计专业硕士研究生的招录和培养情况。申屠留芳院长介绍了江苏海洋大学艺术设计学院的相关情况和本次调研目的。与会人员就学科发展、艺术设计硕士研究生培养等进行了深入交流和探讨。

新闻来源:罗敏 作者:摄影:责任编辑: 审核: